Nigiri Sushi
Bei dieser Sushiform wird eine kleine Menge Sushireis zu einer schmalen, fingerlangen Rolle geformt und dann mit Fisch oder Omelett belegt.
60 Sake Nigiri 1, 4 3,00 €
1 Stück mit Lachs
61 Maguro Nigiri 1, 4 3,50 €
1 Stück mit Thunfisch
62 Tilapia 1, 4 3,00 €
1 Stück mit Buntbarsch
63 Ebi 1, 4 3,50 €
1 Stück mit Garnele
64 Hotate 1, 4 3,50 €
1 Stück mit Jakobsmuschel
65 Hokkigai 1, 4 4,00 €
1 Stück mit Trogmuschel
66 Unagi 1, 4 3,50 €
1 Stück mit gebratenem Süsswasser-Aal
67 Buttermagerele 1, 4 3,00 €
1 Stück
68 Haramachi 1, 4 3,50 €
1 Stück mit japanischem Gelbschwanz
70 Ama Ebi 1, 4 4,00 €
1 Stück Sushi mit Kaltwasser Garnelen
71 Inari 1, 5 3,50 €
1 Stück mit Reis gefüllten Tofutaschen
72 Tamago 3,50 €
1 Stück mit Omelett (Ei)
Gunkan
sind in schmale Streifen geschnittene Noriblätter, die zu niedrigen Rollen geformt werden. Auf einem Boden aus Reis im Inneren der Norirolle sind dann bevorzugt druckempfindliche Füllungen wie Fischrogen und Kaviar enthalten
69 Ikura 1, 4 3,50 €
1 Stück mit Lachskaviar
73 Negi Maguro 1, 4 4,00 €
1 Stück mit Thunfischtatar
74 Negi Sake 1, 4 4,00 €
1 Stück mit Lachstatar Gunkan
75 Tako 1, 4 3,50 €
1 Stück mit Oktopus
76 Ika 1,4 3,50 €
1 Stück mit Tintenfisch
ALLERGENE
1 Gluten, Getriedeprodukte, Weizen
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Sojabohnen
6 Milch, Laktose
7 Hülsenfrüchte
8 Sesam
9 Geschmacksverstärker
10 Huhn