Nigiri Sushi

 Bei dieser Sushiform wird eine kleine Menge Sushireis zu einer schmalen, fingerlangen Rolle geformt und dann mit Fisch oder Omelett belegt.  


Sake Nigiri 3,00 €

 1 Stück mit Lachs

Maguru Nigiri 3,50 €

1 Stück mit Thunfisch

Tilapia 3,00 €

 1 Stück mit Buntbarsch 

Ebi 3,50 €

1 Stück mit Garnele

Hotate 3,50 €

1 Stück mit Jakobsmuschel

Hokkigai 4,00 €

1 Stück mit Trogmuschel

Unagi 3,50 €

1 Stück mit gebratenem Süsswasser-Aal

Buttermagerele 3,00 €

1 Stück 

Haramachi 3,50 €

1 Stück mit japanischem Gelbschwanz

Anago 3,50 €

1 Stück mit gekochtem Salzwasser-Aal

Ama Ebi 4,00 €

1 Stück Sushi mit Garnelen, mit süßem Beigeschmack

Inari 3,50 €

1 Stück mit Reis gefüllten Tofutaschen

Tamago 3,50 €

1 Stück mit Omelett (Ei)

Gunkan

 sind in schmale Streifen geschnittene Noriblätter, die zu niedrigen Rollen geformt werden. Auf einem Boden aus Reis im Inneren der Norirolle sind dann bevorzugt druckempfindliche Füllungen wie Fischrogen und Kaviar enthalten

Ikura 4,00 €

1 Stueck mit Fischroggen (Fischeier)

Uni 4,00 €

1 Stueck mit Seeigel

Negi Maguru 4,00 €

1 Stueck mit gehacktem rohem Tunfisch und Lauchzwiebel

Negi Sake 4,00 €

1 Stueck mit gehackten rohen Lachs und Lauchzwiebel

Tako 3,50 €

1 Stueck mit Oktopus

Ika 3,50 €

1 Stuck mit Tintenfisch