Nigiri Sushi
Bei dieser Sushiform wird eine kleine Menge Sushireis zu einer schmalen, fingerlangen Rolle geformt und dann mit Fisch oder Omelett belegt.
Sake Nigiri 3,00 €
1 Stück mit Lachs
Maguru Nigiri 3,50 €
1 Stück mit Thunfisch
Tilapia 3,00 €
1 Stück mit Buntbarsch
Ebi 3,50 €
1 Stück mit Garnele
Hotate 3,50 €
1 Stück mit Jakobsmuschel
Hokkigai 4,00 €
1 Stück mit Trogmuschel
Unagi 3,50 €
1 Stück mit gebratenem Süsswasser-Aal
Buttermagerele 3,00 €
1 Stück
Haramachi 3,50 €
1 Stück mit japanischem Gelbschwanz
Anago 3,50 €
1 Stück mit gekochtem Salzwasser-Aal
Ama Ebi 4,00 €
1 Stück Sushi mit Garnelen, mit süßem Beigeschmack
Inari 3,50 €
1 Stück mit Reis gefüllten Tofutaschen
Tamago 3,50 €
1 Stück mit Omelett (Ei)
Gunkan
sind in schmale Streifen geschnittene Noriblätter, die zu niedrigen Rollen geformt werden. Auf einem Boden aus Reis im Inneren der Norirolle sind dann bevorzugt druckempfindliche Füllungen wie Fischrogen und Kaviar enthalten
Ikura 4,00 €
1 Stueck mit Fischroggen (Fischeier)
Uni 4,00 €
1 Stueck mit Seeigel
Negi Maguru 4,00 €
1 Stueck mit gehacktem rohem Tunfisch und Lauchzwiebel
Negi Sake 4,00 €
1 Stueck mit gehackten rohen Lachs und Lauchzwiebel
Tako 3,50 €
1 Stueck mit Oktopus
Ika 3,50 €
1 Stuck mit Tintenfisch