Nigiri Sushi

 Bei dieser Sushiform wird eine kleine Menge Sushireis zu einer schmalen, fingerlangen Rolle geformt und dann mit Fisch oder Omelett belegt.  


60 Sake Nigiri 1, 4 3,00 €

 1 Stück mit Lachs

61 Maguro Nigiri 1, 4  3,50 €

1 Stück mit Thunfisch

62 Tilapia 1, 4  3,00 €

 1 Stück mit Buntbarsch 

63 Ebi 1, 4 3,50 €

1 Stück mit Garnele

64 Hotate 1, 4 3,50 €

1 Stück mit Jakobsmuschel

65 Hokkigai 1, 4 4,00 €

1 Stück mit Trogmuschel

66 Unagi 1, 4 3,50 €

1 Stück mit gebratenem Süsswasser-Aal

67 Buttermagerele 1, 4 3,00 €

1 Stück 

68 Haramachi 1, 4 3,50 €

1 Stück mit japanischem Gelbschwanz

 70 Ama Ebi 1, 4 4,00 €

1 Stück Sushi mit Kaltwasser Garnelen 

71 Inari 1, 5 3,50 €

1 Stück mit Reis gefüllten Tofutaschen

72 Tamago 3,50 €

1 Stück mit Omelett (Ei)

Gunkan

 sind in schmale Streifen geschnittene Noriblätter, die zu niedrigen Rollen geformt werden. Auf einem Boden aus Reis im Inneren der Norirolle sind dann bevorzugt druckempfindliche Füllungen wie Fischrogen und Kaviar enthalten

 69 Ikura  1, 4 3,50 €

1 Stück mit Lachskaviar

73 Negi Maguro 1, 4 4,00 €

1 Stück mit Thunfischtatar 

74 Negi Sake 1, 4 4,00 €

1 Stück mit Lachstatar Gunkan 

75 Tako 1, 4 3,50 €

1 Stück mit Oktopus

76 Ika 1,4 3,50 €

1 Stück mit Tintenfisch

 

ALLERGENE 

1 Gluten, Getriedeprodukte, Weizen
2 Krebstiere
3  Eier 

4  Fisch 

5 Sojabohnen




6 Milch, Laktose 
7 Hülsenfrüchte
8  Sesam 
9  Geschmacksverstärker
10 Huhn