Nigiri Sushi

 Bei dieser Sushiform wird eine kleine Menge Sushireis zu einer schmalen, fingerlangen Rolle geformt und dann mit Fisch oder Omelett belegt.  


Sake Nigiri 3,00 €

 1 Stueck mit Lachs

Maguru Nigiri 3,50 €

1 Stueck mit Thunfisch

Tilapia 3,00 €

 1 Stueck mit Buntbarsch 

Ebi 3,50 €

1 Stueck mit Garnele

Hotate 3,50 €

1 Stueck mit Jakobsmuschel

Hokkigai 4,00 €

1 Stueck mit Trogmuschel

Unagi 3,50 €

1 Stueck mit gebratenem Süsswasser-Aal

Buttermagerele 3,00 €

1 Stueck

Haramachi 3,50 €

1 Stueck mit Japanischem Gelbschwanz

Anago 3,50 €

1 Stueck mit gekochtem Salzwasser-Aal

Ama Ebi 4,00 €

1 Stueck Sushi mit Garnelen, mit süssen Beigschmack

Inari 3,50 €

1 Stueck mit Reis gefüllten Tofutaschen

Tamago 3,50 €

1 Stueck mit Omelett (Ei)

Gunkan

 sind in schmale Streifen geschnittene Noriblätter, die zu niedrigen Rollen geformt werden. Auf einem Boden aus Reis im Inneren der Norirolle sind dann bevorzugt druckempfindliche Füllungen wie Fischrogen und Kaviar enthalten

Ikura 4,00 €

1 Stueck mit Fischroggen (Fischeier)

Uni 4,00 €

1 Stueck mit Seeigel

Negi Maguru 4,00 €

1 Stueck mit gehacktem rohem Tunfisch und Lauchzwiebel

Negi Sake 4,00 €

1 Stueck mit gehackten rohen Lachs und Lauchzwiebel

Tako 3,50 €

1 Stueck mit Oktopus

Ika 3,50 €

1 Stueck mit Tintenfisch